三禾简介

世界杯best365? ? ? ? best365可以注册不_best365苹果如何下载_世界杯best365创立于2009年国庆佳节,历经十年耕耘,已发展为拥有金石大厦2000平方米自主产权办公室,综合实力雄厚的大型综合性律师事务所,现拥有律师及行政人员60名,设有公司法务、劳动法、建筑房地产、执行保全、金融证券、行政法务等多个专业化部门。具有山东省高级人民法院入册的破产管理人资格,入围建设银行、工商银行、民生银行、招商银行等多家金融机构律师库。关联企业山东三禾企业管理咨询有限公司和临沂微视角法律咨询有限公司,在投融资和商帐追收等非诉业务有丰富的经验。

? ? ? ? 三禾创立之初就确定了“专注民商法律,护航企业发展”的专业定位,以“商务+法务--致力于做杰出的商务律师事务所”为执业理念,专注企业与商务领域。针对许多企业持有的法律顾问可有可无的思想,三禾以专业素养为客户制定前瞻性的战略发展计划,运用法律手段为企业建立防范体系,降低企业法律风险,帮助企业在波涛汹涌的商海中稳健前行!

? ? ? ? 三禾的发展离不开领导的关怀:临沂市原市委书记、现山东省委常委、省政法委书记林峰海,市长张术平,临沂市委常委、统战部部长张广敬等领导多次来三禾调研。2015年8月24日,省委常委、统战部长吴翠云等省领导也来三禾指导工作。三禾人有信心继续奏响律师业同心、同向、同行的主旋律!

 ? ? ?三禾主任张学凯作为临沂市社会组织联合会副主席、临沂市政协委员、兰山区政协常委,他牢记使命认真履行职责,积极参政议政。三禾人在张学凯主任的带领下,从未忘记履行自己肩负的社会责任,一直热心公益。三禾的公益之路体现在为临沂零工市场农民工维权的行动中,体现在为老年人等弱势群体法律援助的案件中……三禾律师奉献爱心,践行社会责任的举动引起了领导和社会各界的关注:

? ? ? ? ?2015年9月29日,省高级人民法院白泉民院长等省市领导到三禾农民工维权基地调研。2016年1月三禾被山东省委老龄办、省综合办、省高级法院、省人民检察院、省公安厅、省民政厅、省司法厅联合授予“山东省老年人公益维权服务示范站”荣誉称号。

? ? ? ? ?2017年1月,三禾所被评为“山东省优秀律师事务所”,2017年3月3日,三禾所经山东省司法厅批准设立了山东三禾(临沂开发区)律师事务所。分所位于东方城六楼整层,自主产权7百多平方办公室,与区管委会、鲁信会展中心一路之隔,雄踞开发区最具商业价值与升值潜力的黄金地段。

? ? ? ? ?三禾所秉承“专业致胜、诚信为本、团队协作”的经营理念,充分发挥团队优势,尽职尽责的为客户提供优质、专业、高效的法律服务!