对暴力催收说不,专治“老赖”看三禾!

时间:2019-01-16 10:31:21

? ?扫黑除恶”正在如火如荼的进行中,你还敢委托佩戴金镏子、凶兽纹身的黑社会人员讨债吗?best365可以注册不_best365苹果如何下载_世界杯best365有专业债权清收团队,负责追讨建筑工程、买卖合同、民间借贷方面的债权。


? ?中国自古就有一句话,“欠债还钱,天经地义”。但在现实生活中,很多时候就存在这样一种不良现象——“欠债的是大爷,要钱的是孙子”。

为什么会这样呢?

? 因为在涉及到钱的领域里,钱就是话语权的象征,俗话说“有钱能使鬼推磨”,钱在谁手里谁就掌握主动权,这种追求金钱至上的混乱逻辑一旦成为社会习惯,“要债难”的问题也就不足为奇了!

? 但是,有一群人就有办法打破这一难题,他们对债务人运用法律手段,晓之以理、动之以情,让钱回到为之付出血汗的债权人手中。


1.jpg


山东三禾债权清收律师团队


您身边的法律专家? ?

? ? ?

? ? ?三禾债权清收律师团依托best365可以注册不_best365苹果如何下载_世界杯best365,由本所执业多年且债权清收经验丰富的精英律师组成,同时与全国优秀律师同仁及社会各界精英保持着广泛的业务合作,在债权清收方面积累了丰富的成功经验,总结出多种行之有效的清收方案,为客户成功的清收了大量呆账、坏账,因此被客户称赞为“老赖克星”,赢得社会各界的一致好评。


2.jpg


业务范围

? ? ?1、催要借款、货款及其他呆账、坏账;

? ? ?2、债务人履债能力调查及财产线索调查;

? ? ?3、为异地投资、签约等提供专业化律师建议;

? ? ?4、向债权人提供债权处置及债务追索方案;

? ? ?5、 经债权人授权,发出律师催款函;

? ? ?6、 专业律师一对一追索,协商调解,追回欠款;

? ? ?7、 经债权人授权,提起仲裁或诉讼等法律服务。

业务特色

? ? ?1、全国广泛合作;

? ? ?2、合法高效清收;

? ? ?3、私人订制清收方案。

? ? ?三禾债权清收律师团将继续本着“合法高效、专业致胜”的理念,为债权人提供最优质的法律服务,同时团队也期待与全国律师同仁及社会各界真诚合作,更好的维护债权人的合法正当权益!

联系方式

手机号:13705394999? ??

微信号:13705394999?

电子邮箱:sanhelawyer@163.com

3.jpg



best365可以注册不_best365苹果如何下载_世界杯best365简介

? ? ?best365可以注册不_best365苹果如何下载_世界杯best365创立于2009年国庆佳节,历经九年耕耘已发展为拥有金石大厦2千平方米自主产权办公室,综合实力雄厚的大型综合性律师事务所,拥有律师及行政人员70多名,设有民商、建筑房地产、企业清算与破产、执行保全、金融证券、行政法务等多个专业化部门。入围建设银行、工商银行、民生银行、招商银行等多家金融机构律师库。关联企业山东三禾企业管理咨询有限公司和临沂微视角法律咨询有限公司,在投融资和商帐追收等非诉业务有丰富的经验。

? ? ?2016年12月,山东省高级人民法院将best365可以注册不_best365苹果如何下载_世界杯best365确定为企业破产案件管理人。2017年1月,三禾律师事务所被评为“山东省优秀律师事务所”,2017年3月3日,三禾所经山东省司法厅批准设立了山东三禾(临沂开发区)律师事务所。

? ? ?三禾律师在张学凯主任的带领下,从未忘记履行自己肩负的社会责任,一直热心公益。2016年1月三禾被山东省委老龄办、省综合办、省高级法院、省人民检察院、省公安厅、省民政厅、省司法厅联合授予“山东省老年人公益维权服务示范站”荣誉称号。

? ? ?三禾创立之初就确定了“专注民商法律,护航企业发展”的专业定位,以“商务+法务--致力于做杰出的商务律师事务所”为执业理念,专注企业与商务领域。三禾所秉承“专业致胜、诚信为本、团队协作”的经营理念,充分发挥团队优势,尽职尽责的为客户提供优质、专业、高效的法律服务!

(编辑/王欣茹)